您现在的位置: 后勤首页 >> 招标公告

植保楼实验室废水处理设备及安装工程招标公告

发布时间:2016-09-18 点击率:

一、项目简况

1、项目名称:植保楼实验室废水处理设备及安装工程

2、项目编号:ZB201644

3、项目地点:北京市海淀区圆明园西路2号院,

4、招标单位:中国农业大学后勤基建处

二、投资估算 98万元

三、招标内容

采用室外地埋式实验废水处理装置、实验废水处理量80m3/d等,污水排放执行北京市《水污染物排放标准》(DB11/307-2005)中排入城镇污水处理厂的水污染物标准限值,具体详见招标文件。

四、报名要求

投标人应是独立的法人单位,提供已通过年检且合格有效的建设行政主管部门核发的环保工程专业承包叁级及以上资质;具有室外地埋式实验废水处理装置的相关业绩。

五、报名呈交资料

1、投标报名登记表(从本公告中下载、填报、打印、盖章);

2、法定代表人委托授权书及被委托人社保证明、身份证复印件并出示原件,被委托人、联系人、报名人必须为同一人;

3、若企业法定代表人为报名人,则携带身份证复印件并出示原件;

4、企业营业执照、资质证书副本、安全生产许可证出示原件并呈交复印件;

5、外地进京建筑业企业还应携带《北京市建筑业企业档案管理手册》复印件并出示原件
6、企业简介;

7、近三年来完成同类项目、工程业绩一览表;

8、投标人可提交能够说明企业实力的其它资料。

以上现场报名资料须加盖单位公章、编制目录并按顺序将其胶装(非活页装订)成册。

六、报名

1报名时间:9月18—922日(周六、日除外),上午8:30—11:30

2、现场报名地点:中国农业大学西校区原兽医楼314办公室

3、现场提交报名资料前,将填好的《投标报名登记表》Word文档发送至邮箱:gck5@cau.edu.cn

4. 联系人:姚老师 联系电话:010-62733721

5、招标人根据报名情况,从已报名的企业中择优拟定出投标候选人,并电话通知投标侯选人参加该项目后续的招标投标活动,未成为投标候选人的企业不再另行通知。

投标报名登记表