您现在的位置: 后勤首页 >> 招标公告

[转发]:江苏省建工集团有限公司对中国农业大学植保楼(植保楼工程)室外管线工程招标公告

发布时间:2016-09-26 点击率:

一、项目简况

   1、项目名称:中国农业大学植保楼(植保楼工程)室外管线工程

  2、项目编号:  ZBZG201616

  3、项目地点:北京市海淀区圆明园西路2号院

  4、招标单位:江苏省建工集团有限公司

二、投资估算 约180万元

三、招标内容

  中国农业大学植保楼室外雨水、污水、给水及采暖管道工程。具体要求详见资格预审后所发布的招标文件.

四、报名要求

  投标人应是独立的法人单位,提供已通过年检且合格有效的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质或市政工程专业承包叁级(含)及以上资质;有良好的财务状况,良好的社会信誉及同类项目相关业绩。本项目不接受联合体投标.

五、报名呈交资料

  1、投标报名登记表(从本公告中下载、填报、打印、盖章);

  2、法定代表人委托授权书、被委托人身份证复印件并出示原件,被委托人、联系人、报名人必须为同一人;若企业法定代表人为报名人,则携带身份证复印件并出示原件;

  3、企业营业执照,相关资质证书副本、安全生产许可证出示原件并呈交复印件;

  4、外地进京建筑业企业还应携带《北京市建筑业企业档案管理手册》复印件并出示原件

  5、企业简介;

  6、近三年来完成同类项目、工程业绩一览表;

  7、投标人可提交能够说明企业实力的其它资料。

  以上现场报名资料须加盖单位公章、编制目录并按顺序将其胶装(非活页装订)成册。

六、报名

  1、报名时间:2016926-2016930日,上午8:3011:30;下午:13:3016:00

  2、现场报名地点:中国农业大学西校区植保楼施工现场办公室;

  3、联系人:李洪建电话 13611330093

  4、招标人根据报名情况,从已报名的企业中择优拟定出投标候选人,并电话通知投标候选人参加该项目后续的招标投标活动,未成为投标候选人的企业不再另行通知。

  5将填好的《投标报名登记表》Word文档提前发送至邮箱:1151537402@qq.com或者1649665896@qq.com